domingo, 2 de marzo de 2014

LAS VENTAJAS DE COCINAR SIN ACEITE


Una de las ventajas de cocinar sin aceite ha sido que ya no tengo jaquecas.
Hace dos años ahora que conocí a una persona que lo hacía, en principio me hizo gracia,me pareció extraña, pero cuando me invitó a comer acepté por curiosidad y me gustó aquella forma de cocinar,pero sobretodo lo limpio que estaba siempre el fregadero,no necesitabas usar jabón, no te engrasabas las manos al recoger y comías bien y rico: Ahorrabas tiempo y dinero
¡ESTUPENDO!                        
                                                                                                                                                                       
                                                                                                                                                                                                                              GUISO  DE CARNE
  •                            .
1/2 kg de carne
4 dientes de ajo
1 ramita de perejil
orégano y pimienta(una pizca)
sal y pimienta al gusto
                                                                                               
  Ponlo todo junto en la cazuela con agua que cubra sólo la mitad de la carne a fuego muy lento, muy lento.                                                                                                
                                                                                         

Acompaña con arroz blanco,
patatas, macarrones, ........ Te gustará!
Añadir leyenda

No hay comentarios:

Publicar un comentario